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香り松茸、味・・・・まったけ~~~ [グルメ]

土曜日はとある黒い関係の人に誘われて、とあるところへ・・・(笑)

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じゃ~~ん、ま・つ・た・け・・・いつもの「さいき」さんで・・・
朝どりの京北町ひむろの最上級もの・・・・らしい・・・・恐ろしや~

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まず、気持ちを落ち着けるために・・・お酒を・・・飲んじゃった・・・・(笑)

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八寸・・・イチジクのソースがうまし!!

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中身の詰まったブツは大将がメスを入れるたびにキュッ、キュッ!て音がするんです

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まず、出てきたのは、鱧とマッチングさせた一品、
いつものとは違う食感に味わうというより感心してしまうボンビー君、

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造りは、いつものグジ・・・うまいな~~、これ!!

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二品目は、天然すっぽんの身入り土瓶蒸し・・・
私は、この味がついた方が好みでした

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大将が、ちまちま手でむいてくれた松茸は山のように・・・

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子持ちアユもいただきました・・・バニラビーンズ栗がうまし!!

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3品目・・・穴子との庵がかかった一品・・・んまま!!

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最後は・・・山になった松茸がすべて土鍋の中に・・・

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松茸ごはんではなく、大将曰く、ご飯松茸(笑)で締めました

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このお店は、かかせませんが充実しています
今回も、ご覧の通り・・・

大満足でお店をあとに・・・

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そのあとも、2軒ほど、黒い人に連れまわされて・・・(笑)
これは、さいきさん向かいのこれまた一つ星の料亭が開いてはる
靴を脱いで上がるオサレなカフェ・・・いい場所見つけました!

一足早く京都の秋を感じる週末でした

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